国家禁毒委莅临中原区桐柏路街道风和日丽社区戒毒康复工作站检查指导工作

日期:2018-05-18 14:17:13 / 人气: / 来源:

              2018517日下午三点半,国家禁毒委公安部禁毒局戒毒康复指导处副处长(正处级)宫秀丽、山西省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长杨毅斌、四川省公安厅禁毒总队戒毒康复支队支队长万凤林,在河南省禁毒办常务副主任、省公安厅禁毒总队总队长王峰、省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长陈子敬、省公安厅禁毒总队调研员李胜伟、郑州市禁毒办常务副主任公安局副局长张保、中原区政法委副书记孙青海、中原区维稳办主任李嘉伟、桐柏路公安分局局长王明轩、治安大队大队长毛绍辉、桐柏路街道党工委书记刘学桢、桐柏路街道办事处主任李春节、桐柏路街道办事处党工委副书记孙豫峰等一行人的陪同下,莅临桐柏路街道风和日丽社区戒毒康复工作站检查指导工作!
1_看图王.jpg
IMG_0761_看图王.jpg
      国家禁毒委一行人实地察看了风和日丽社区戒毒康复工作站,风和日丽社区书记邢建军向各位领导详细介绍了社区基本情况、心理咨询室、健身室、图书阅览室等功能室的开放使用情况以及社区开展的各种项目活动,得到上级领导的一致好评。同时郑州市金水区尚和社会工作服务中心派驻的禁毒社工陈李松向各位领导介绍了工作站的各种制度、街道禁毒领导小组、禁毒现状、吸毒人员的网格化管理以及社区戒毒人员的档案等资料。检查组对中原区桐柏路街道禁毒工作给予充分肯定,并对今后的工作提出一些建议和指导。

8_看图王.jpg

5_看图王.jpg

作者:尚和社工


现在致电0371-55083855 OR 查看更多联系方式 →

Go To Top 回顶部